Unser Selbstverständnis

Als kleiner handwerklicher Betrieb haben wir uns den Grundsätzen regional, natürlich, nachhaltig und hochwertig verschrieben.

Wir produzieren alles händisch, in kleinen Mengen, so können wir die Einkochzeit kurz halten und erhalten so den vollen Geschmack und

einen hohen Anteil an Vitaminen in unseren Produkten.

Die Zutaten sind hochwertig und soweit wie möglich aus der Region. Dies bedeutet auch im Sinne des Klimaschutzes nachhaltig und verantwortungsvoll zu handeln.

Unsere Feinkostprodukte sind im Glas haltbar gemacht und somit kann die „Verpackung“ wiederverwendet werden.

Produkte, die eine andere Art von Verpackung verlangen, verpacken wir in Papier oder biologisch abbaubarem Zellophan.

Die Rezepturen für unsere Feinkostprodukte suchen wir nach genauen Qualitätskriterien aus bzw. sind die Rezepte Eigenkreationen von Isabella Schnabel, der Frau hinter der voeslauermanufaktur. 

Angesiedelt im Süden Niederösterreichs im wunderschönen Bad Vöslau, vertreiben wir unsere Produkte über Märkte, Feinkostläden und das Internet. 

Isabella Schnabel